Supprimer votre compte

Comment supprimer votre compte Solütio famille ou famille + ?

Attention : la suppression de votre compte est irréversible et immédiate.

Les données suivantes seront définitivement effacées :
   1. Informations de compte : Votre nom, prénom, adresse e-mail et numéro de téléphone
seront supprimés de notre système.
   2. Rendez-vous et appels vidéo : Tous les rendez-vous planifiés ainsi que l’historique
des appels vidéo seront effacés.
   3. Messages et photos envoyés : Veuillez noter que les messages et photos que vous
avez envoyés resteront visibles pour votre parent, seul le détail de l’auteur du message sera
par contre supprimé.

Suivez les étapes :
   1. Ouvrez l’application Solütio Famille sur votre smartphone (Android ou iOS)
   2. Accédez au logement associé à votre compte : Si vous avez plusieurs logements
associés à votre compte, sélectionnez celui que vous souhaitez supprimer.
   3. Accédez aux Paramètres : Dans l’interface de l’application, cette option est disponible
sur une icône située dans le coin supérieur droit de l’écran.
   4. Choisissez « Supprimer mon compte logement ».
   5. Confirmez la suppression définitive.
Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à
contacter le support client pour obtenir de l’aide.